Nombreux sont les Saint-Pierrais-et-Miquelonnais qui relèvent des défis économiques, sportifs, culturels, personnels avec succès hors de l’archipel, Joël HARAN est l’un d’eux.
Propriétaire d’une Boulangerie-Pâtisserie en Corse depuis plusieurs années, c’est en avril dernier, qu’il se lance avec sa femme à la conquête de la Capitale.
Ce fut un plaisir pour moi de passer chez eux aux « Délices de Notre Dame », au 52 rue Notre Dame des Champs dans le 6ème arrondissement de Paris.
Gourmets parisiens ou visiteurs passez à votre tour leur rendre une petite visite et les soutenir dans leur entreprise.
Bravo et belle continuation !
Propriétaire d’une Boulangerie-Pâtisserie en Corse depuis plusieurs années, c’est en avril dernier, qu’il se lance avec sa femme à la conquête de la Capitale.
Ce fut un plaisir pour moi de passer chez eux aux « Délices de Notre Dame », au 52 rue Notre Dame des Champs dans le 6ème arrondissement de Paris.
Gourmets parisiens ou visiteurs passez à votre tour leur rendre une petite visite et les soutenir dans leur entreprise.
Bravo et belle continuation !
une belle réussite; dans un beau quartier de la capitale
le pain, cette richesse culinaire (culturelle) bien française mise en valeur par des amis st pierrais; ça fait rêver!
et merci encore à Annick pour l’exemple qu’elle donne: entreprendre, aller de l’avant…construire l’avenir tout en valorisant nos racines… partager encore et toujours…
ça nous porte et nous transporte…
Merci Annick ,
J’ai pris note et j’espère m’y rendre à mon tour lors d’un prochain passage dans la capitale . Amicalement . Jacques